Gesha45 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Инструкция по адресу "0х065125342" обратилась к памятипо адресу "ох0000049с". Память не может быть "read". Что это и как с этим разобраться? Если подобный вопрос был, прошу прощения. Не нашёл. Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Gesha45: вопрос был (хотя я не нашел его сам) ...ну вообщем так. Это связанно с ошибкой ПО, следует поменять версию. Подробно могу посяснить все варианты ее возникновения, но смысла нет, баг багом и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Gesha45: Анналогичная ситуация... :( Возникает при закрытии некоторых программ (например Windows Media Player) когда их закрываешь нажатием на красный крестик. :) P.S. Ничего особенного не происходит после таких траблов... Я уже смирился с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Народ Вам сюда =))) или сюда или сюда Изменено 11 ноября, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Stolik: Все тип-топ! Ссылки работают... :) Изменено 11 ноября, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти