R&K Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Решил создать новую тему, я думаю, она этого стоит! Это объяснительная, предоставленная оператором-кассиром, управляющему склада! Далее пишу дословно, фамилии не пишу! «В связи с тем, что фактически все свое рабочее время я вынуждена находиться в прокуренном помещении (дым на мое рабочее место периодически поступает из соседнего кабинета), что не соответствует в принципе санитарным нормам, а также наступившей эпидемией гриппа, мое физическое состояние резко ухудшалось с каждым днем все больше и сегодня достигло своего апогея. Утром сегодняшнего дня я почувствовала себя внезапно плохо, но приняв ряд антибиотиков, превозмагая боль, я все же пришла на работу, опоздав при этом на 3 часа. Впредь обязуюсь больше так не поступать, а сразу брать больничный лист.» Просьба не относится к написанному серьезно, а то еще подумаете что у нас на работе одни садисты! :D Человеку писавшему объяснительную, больше 40-ка лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 ну вообще то есть такая тема смешные истории в шапке раздела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти