Гость Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Сынуля что то накрутил, теперь картинка на дисплее развернулась на 90 градусов. Сейчас пишу держа дисплей на боку, чтобы не окосеть.Подскажите пожалуйста, как вернуть всё назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Щелкаешь по рабочему столу правой кнопкой мыши! Далее "свойства", "параметры", "дополнительно", "поворот"! Удачи! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prynik Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 OK в некоторыч тачкач сочитание клавиш точно непомню alt или ctrl + в лево или в право верх,вниз переварачивают икран на90 или 180 градусов а так можно исправить в свойствач икрана на видео карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Спасибо! Провда у меня по англ. в котором я дуб. А сын как раз жал что то около Ctrl или alt, но я пока не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Если мой переводчик прав, то это будет выглядеть примерно так: "characteristic", "parameters", "in addition", "tumbling"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 И сыну по шее не забудь дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти