ZooM Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Здравствуйте. Собрался делать сайт на тему музыки. Хочу сверху сделать не большую картинку, на ней динамики, или огромные колонки, комп и синтезатор. Облазил весь инет, но так ничего подходящего и не нащёл. Может кто подскажет где можно скачать подобное? И вообще, где брать разные графические элементы для сайта? Самому рисовать не предлагайте, я плохо владею фотошопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Самоу конечно лучше.... но если с шопом не дружишь... нади то что ты хочешь выидеть на картинке и сфоткай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Если устроят фотографии, то могу скинуть на емэйл (только оставь адрес). Смонтировать фоты уже придется самому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 1-0: Если устроят фотографии, то могу скинуть на емэйл Было бы не плохо! Пиши на: dada-sem[собака]yandex.ru А с остальным я уже сам справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 ZooM: Как справишься - ссылку на работу дай, посмотрим, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 MaDW: Как справишься - ссылку на работу дай, посмотрим, обсудим. Хорошо, только вот сейчас вспомню, как фотошоп работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Предлагаю вам записаться на курсы CorelDRAW 12 и Photoshop 8 CS. Я сам недавно записался на вечерние. Прошёл только 3 занятия. Всё отлично. Если хотите, дам телефончик и адресок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Officer, вот и дай своё объявление в форуме образование. Или пошли личное сообщение. Зачем офтопить? ZooM, возможно, тебе пригодится бесплатная коллекция гифов от Гостемилова. Есть и музтематика. Загляни. Изменено 13 ноября, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну, клонки и центры можно найти в Веб магазинах, там где их продают или на сайтах производителя. а с чем - нибудь графическим - придется подружиться. Лучше даже с ИмиджРиди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Вобщем всем большое спасибо! Я нащёл всё что нужно. Топик можно считать закрытым. Как сделаю сайт, так дам ссылку что бы оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти