altvim Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) дойди до конца ссылка Изменено 10 ноября, 2005 пользователем altvim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 дойди до конца Я дошла до конца. Хотя моему брату стало противно на это смотреть. И он просто сказал, что это идиотизм, и что мне пора уже остановится, плюнул и отвернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Конец... Блин, до меня после десятой фразы дошло, что я уже по второму разу пошел. "Ты взорвал весь мир", прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Такую энергию да вмирные цели... Я дошёл до конца. Упёртый я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Кстати там реально есть эта белая кнопка или это разводка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 altvim: ниче так... Ето че типа с помощью ремоут администратора я мир взорвал??? Круто. Вот только текст не знал, что я тоже виртуальный и мне пофигу на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 блин ,не HTML ,а флеш ,а значит ентером 1им просто так не пробится :) я жал жал ,уже от силы ,со скоростью ,раз 15 уже всю страницу заново пирикликивал ,потому как 10 пингвинов было уже ,ахах ,я стока клликал ,а он прокручивается оказалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 l-pro: а ты хоть раз попал в неё?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Кстати там реально есть эта белая кнопка или это разводка?216653[/snapback] По-мойму рука, которую ты двигаешь мышкой и есть эта кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Мне плохо! Мир не взорвался, а вот мышке и монитору не повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Вот на туже тему Кто дойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 saniks: одно нажатие Enter-а и через 15 сек. все в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 altvim: Я так и сделал Вдруг кто не догадается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 дойди до конца ссылка Не грузиццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 nervy: все может быть, дело то давнишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти