Svetlana Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вот в этом и заключается вопрос... Скачала музыку, проиграть и переконвертировать в другой формат не могу - стоит защита. Да и какой-то размер у файлов маленький... Подскажите. Найти ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 немного по больше информации. Откуда скачала песню ? Какой плеер ? что пишет ? какой конвертер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 а че плеер это коверитровал виндовс медиа плееер вот он ставит защиту а лучше всего юзать поиск потому что такая тема была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Я искала. Темы-то есть,ответа нет... Скачивала Shareaz-ой. Пыталась послушать в Winamp, но плеер пытается загрузить страницу с лицензией на что, не пойму, потому что страница сразу виснет. Тогда попробовала переконвертировать в Easy CD DA Extractor, но он пишет - Ошибка декодирования файла. Да и файл какой-то маленький - 4,10 кб. В Media Player тоже не играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Svetlana: 4,10 кб Это точно не музыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Svetlana: Да и файл какой-то маленький - 4,10 кб. Это не музыка, скорее всего это ярлык - ссылка на файл в инете, поэтому проигрыватель и коннектится, или недокачанный файл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Wlad - или недокачанный файл.... ТОЧНА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти