kitus Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Скачал я с инета несколько трейлеров(формат mov), использую Qtime 6.5 - часть из них нормально проигрывается, а у некоторых нет звука и при загрузке появляется надпись " you may experience problems playing a video track in(название фильма) because the required compressor could not be found" даже незнаю что делать, вроде всё пробовал:ставил новую версию Qtimа, новые кодеки ставил - не помогает!? Может кто-нибудь знает в чём проблема? Заранее благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Лично я для просмотра формата mov пользуюсь Light Alloy т.е. я конечно Quick Time ставлю, но только в качестве кодека. Попробуй как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitus Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Попробывал, всё равно не работают! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 kitus: Посмотри, чем кодирован звук, и на сайте Apple в закладке QT посмотри кодеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitus Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 kitus: Посмотри, чем кодирован звук, и на сайте Apple в закладке QT посмотри кодеки216799[/snapback] проблема не с звуком, а с видео(я ошибся) и все ролики, что не работают кодированы кодеком H.264,на сайте Apple я что-то не нашёл его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 kitus: Этого по определению быть не должно. Если формат *.mov, то этот кодек должен существовать для QT. Попробуй поиск в Гугле, что-нибудь типа "Codec H.264 for QuickTime" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.