u2uu Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Уважаемые ! Есть вопрос - хочу в приклеить звк от другого фильма, например, др.перевод - kак перевести из mp3 с 44 Кгц в wav с 48 Кгц или же из ac3 в wav, чем разрезать-склеить полученный звук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 u2uu: И чем тебе 44 не устраивает? Обязательно 48? 1. Есть НОВЫЙ звук? Редактируется в Sound Forge. На Форуме по Аудио целая статья. 2. Уже имеющийся ВСТАВИТЬ в фильм? Тогда какой именно исходный формат и хочешь получить? ДВД, МПЕГ-4, VCD? На Форуме по Видео найдёшь. Итак: сначала ищешь в поиске. Потом, если не понятно, сообщаешь - а) что есть; б) что хочешь получить. Подробнее! :D Успехов! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u2uu Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Уточню - распаковал c Sonic soft encode ac3 (от фильма) в .tmp-файлы, хотел к центральному потоку приложить перевод в wav, но этот ничем не распознаётся (Adobe Audition pro 1.5, sonic vegas 4, canopus pro coder 2). Пробовал то же в Besweet- тот вообще ни хрена не сделал. Вот и завис мой монтаж. Отсюда новый вопрос-чем ещё можно распаковать ac3 на 6 wav (или в любые совместимые аудиоформаты, главное - чтоб долби остался), или что может эти .tmp soft encode нормально захватывать ? Сразу скажу -у меня нет (сильно долго качать из сети). Помогите, Могикане ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u2uu Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Да - а нет у меня Nuendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 u2uu: распаковал c Sonic soft encode ac3 (от фильма) в .tmp-файлы Как это у тебя вышло? Вобщем делай так: Берёшь АС3 файл,открываешь его в Sonic soft encode ,точнее запускаешь эту прогу,жмёшь на File , в окне ТИП ФАЙЛОВ выбирай среднее значение ,decode to PCM (ac3),затем выбирай свой ас3 файл. В следующем окне, как пройдёт декодирование, удаляй все дорожки кроме центральной. Потом жми File - Save As.Выбирай куда сохранить и выбери тип файлов PCM Wave (wav). Далее этот файл открой в звукоредакторе ( у меня Sound Forge). Открой файл с переводом,он скорее всего 44100,надо 48000. Вобщем доступными средствами сделай 48000. У тебя изменится скорость звука,надо её вывести до правильной скорости в редакторе. Потом смикшируй оба файла,перевод и тот,что принадлежит центральному каналу. Сохраняй на рабочий стол как wav. Запусти Sonic soft encode,открой ас3 от фильма,удали центральный канал а на его место мышкой перетащи со стола смикшированный файл. Жми Encode. Всё,должен получить,то,что нужно. Вставляй в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u2uu Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Спаcибо, Kant ! Читаю и пробую, но - как и в каком редакторе скорость-то нормализовать ( и как) ?. Кстати, а по Sound Forge ссылочку нельзя получить -руководство или описание) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 u2uu: но - как и в каком редакторе скорость-то нормализовать ( и как) ? В любом профессиональном,их много,но один из популярнейших Sound Forge. Кстати, а по Sound Forge ссылочку нельзя получить -руководство или описание) ? До чего ты невнимателен- однако. В верху есть Важная тема посвящённая этому редактору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Уважаемые ! Есть вопрос - хочу в приклеить звк от другого фильма, например, др.перевод - kак перевести из mp3 с 44 Кгц в wav с 48 Кгц или же из ac3 в wav, чем разрезать-склеить полученный звук? Перевести из MP3 в WAV с изменением частоты можно в Nero Wave Editor. Как мне лично кажеться она есть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Самым продвинутым звуковым редактором ИМХО является Cool Edit Pro - МОЩЬная софтина, позволяет измываться над любыми звуками в любых, самых извращённых формах :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Почему то никто не вспомнил такую софтинку как CDeX, конвертация в обе стороны, и настройкой качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти