ts@ndr Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Нужна софтина, которая умела бы делать список из названий заданых файлов и выводить его на печать. Если кто знает название - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 ts@ndr: каких файлов?!? если видео то можно через ЛайтАлоу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 В даный момент мне нужно для *.mp3 файлов! Но не плохо бы было, чтобы поддерживала все типы файлов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Программа TreeSize может помочь, отправляет на принтер содержимое диска / папки Смотреть, читать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 ts@ndr: Если речь идет о перечнях содержания папок, то ссылки на такие программы есть в топиках Печать в "Дереве" спиксок файлов и смена меню прога, которая сохр. содер. папки в текстов.файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAM Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Хорошо работает Directoryprinter3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Спасибо всем за советы!!! Уже нашел то что мне нужно, програмка называтся PrintFolder Простенькая и делает как раз то, что мне надо!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти