DiZZeL Опубликовано 6 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 Подскажите где взять кодировщик способный перекодировать divx в xvid и наоборот!!! Очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 6 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 Меняешь hex редактором в заголовке DIVX на XVID и наоборот. Прога в тему Здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZZeL Опубликовано 7 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2003 То есть это получается тот же див-икс, но с заголовком от икс-вида! На фига оно мне!? Мне нужно конвертировать полностью видео поток и аудио данные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 7 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2003 То есть это получается тот же див-икс, но с заголовком от икс-вида! На фига оно мне!? Мне нужно конвертировать полностью видео поток и аудио данные! Это РЕАЛЬНАЯ конверсия.И divx, и xvid это тот же mpeg4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти