Dandi Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 .....у нас 20 или чуть больше компов в сети...Сеть одноранговая без сервера компы не слабые...(2000 селерон..3000бартон..и3000винайс...и тд)...всё построенно на свичах 100мегабит ...и на обышных расшаренных папках..(типа открытый доступ)...доступ на ФТП нам чужд да и ненужен по обоюдно-принудительному согласию....И вот жили мы жили и наступила такая проблемма (мат ругань и всякая ерунда нехорошая )...вот стало обидно ...что с тебя такой нехороший человек качает и решили мы закрывать доступы отдельным личностям с помощью программы ..FPinger_5_0 ......вещь то хорошая этот..FPinger_5_0.....но вот почемуто он пропускает маленькие файлы недоброжелателю..это раз а во вторых этот недоброжелатель может запросто залезть (применив пару тройку ухищрений...типа замены ай-пи и всего такого..)....ну и вапще ....FPinger_5_0.....позволяет просмотреть недоброжелателю папки и файлы те что открыты для общего использования(желательно чтоб он вабще ничего не видел...может вести себя по другому начнут...типа одумаються ВОПРОС заключаеться в том ....название програм для закрытие доступа ...выборочным людям...(но не FPinger_5_0.) или если чтото умное подскажете буду очень благодарен....(но без админа ...без ФТП)...ТИПА МОЖНО ЛИ ХОТЬ КАКТО ПРИ ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ СОХРАНИТЬ СВОИ ФАЙЛЫ....и не отдавать их плохим людям ,а только хорошим......? ..............с уважением друг .....dandi...............(ORION-555)...(нормальный пользователь этой самой сети)..........зараннее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 А настройка разрешений на доступ к расшаренным папкам не подходит? Свойства - вкладка "Доступ" - кнопка "Разрешения". Не знаю, как там с этим обстоит дело у систем Win9x, но в линейке WinNT это настраивается. Там и запрети плохих людей, а хороших - разреши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandi Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 В Windows XP SP2 такая настройка отсутвует! Может еще как-нибудь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Dandi: Как это отсутвует, когда у меня WinXP Pro SP2 и все это есть? На всякий случай проверь галку в Панели управления - свойства папки - вкладка "Вид" - галка "Использовать простой общий доступ для папок и файлов". Ее не долюно быть. Насчет того, что я говорил в предыдущем посте, см. скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти