_Sash@ Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Ребятки, подскажите кто, где в Corel Drow 12 команда Clone. В 11 в меню edit/clone - в 12 все обыскал не могу найти. Может ее зпменили другой, то какой, а может версию скачал херовую! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 _Sash@, в той же ячейке, где копирование, если речь идёт о редактировании объектов (Double). Или Ctrl+D. Клонирование эффектов в меню Эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sash@ Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Дело в том (может я не понимаю как это сделать), но в 11 было - клонируешь и потом если меняешь исходный объект, клонированный тоже меняется. А тут double это только создает копию, а мне нужно чтобы копия была связана с исходником. А клонировать эффект не получается, не удается выделить объект пишет. Может не умею пользоваться, но в 11 проще как-то было. Хм ??? Подскажите как клонировать как в 11 edit/clone чтобы параметры менялись вместе с исходным объектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Tools>Customization>Commands, выбираете Edit, находите Clone, вытаскиваете в меню (в Edit) или делаете кнопку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти