reeflers Опубликовано 17 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 GVR.RU - - Каталог цен на компьютеры и комплектующие в Москве... Цель - раскрутить этот проект. Прошу заценить и дать дельные советы по раскрутке, а то сам я не очень силен в этом деле.. Также жду отзывы по удобству пользования интерфейсом, интуитивной понятности куда жать и что делать, скорости работы скрипта.... Нужно ли открыть еще какой-нить дополнительный раздел, например НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНОГО РЫНКА... Благодарю. Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 17 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 Сайт нормальный. Выглядит хорошо. Короче нормально выглядит. Только в Опере просматривается крайне некорректно! :) Удачи! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reeflers Опубликовано 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Мдя.. для оперы он и не готовился :) Спасибки за отклик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Симпатично сделано и грузится прекрасно, но у меня тоже Opera... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 Хрень какая-то ... Даже в Mozilla грузится криво! ... Зачем это нужно? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракоша Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 У меня Internet Explorer и всё загружается быстро и без проблем. А вообще очень дельный сайт. Что делать сразу понятно и интерфейс удобен, в общем всё хорошо. Разве что чем занимается сайт сразу не поймёшь, лучше бы большой заголовок, а не тоже самое маленькими буквами в информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти