vampire Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Недавно разместил свой сайт и форум на хостинге. Прошу всех заценить! Сайт. Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Мне диз сайта не понравился, всё очень грубо, как из под топора сделано. И шрифт этот напоминает 90-е годы. О наполнении сайта не чего сказать, там нет нечего. Изменено 13 ноября, 2005 пользователем volgiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Нет слов!!! Я имею ввиду, на сайте нет слов, - они есть только в меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Оценка 3 из 5. Кстати ссылки на форумы и другие софт архивы запрещенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Дизайн сайта - суховато.. :) Содержание - оно отсутствует как таковое, :) Форум - форум,как форум нет ничего особенного :) Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 грубо. да и вряд ли сайт выживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampire Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Спасибо, буду работать. Проблему наполнения сайта решают мои знакомые и я. И, пожалуйста, поясните свои ответы. Почти все написали "грубо", но никто не объяснил почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну заценять кроме дизайна тут нечего, так что его и заценю.. :) Шрифт как в кулькуляторе... :) мне не очень нравиться, но и не плохой. Сайт своими цветами напоминает стандартный скин ipb.... :) Оценка 3 из 5.. Зы.. надо наполнить сайт прежде чем давать его заценить... Ззы.. может и неплохой сайт будет, но для этого надо стараться.. Много инфы полезной и новой. Вообще удачи в создание и продвижение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Почти все написали "грубо", но никто не объяснил почему.217858[/snapback] Объясняю почему 1 Шрифт в меню очень крупный 2 Везде тёмный и толстый контур, это тоже не сегда красиво 3 В шапке всё стандарное (шрифт) 4 Перебор градиента 5 И как сказал Варчун напоминает стандартный скин ipb.... 6 Ну и сам шрифт мне просто очень не нравится Это всё моё мнение Изменено 16 ноября, 2005 пользователем volgiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampire Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Спасибо за разъяснение, буду работать. И еще - вы правы, оформление сдуто с форума ipb. т.к. время поджимало. Буду работать! Еще предложения и критика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampire Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Цветовая схема и структура форума изменены. Просьба оценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Цветовая схема и структура форума изменены. Просьба оценить :) Как-то мрачно, когда все серого цвета, только разными оттенками ...посоветую как- то сделать по-светлее. На счет контента, то могу сказать, что инфа старая :) , что для сайта посвященному 'Компьютеру и комуникации' не характрено...к примеру зашел на одну статью про 'Плюсы и минусы ЖК-мониторов': (-) Яркость и контраст. На мой взгляд, проблема тоже устаревшая. У современных моделей яркость достигает 400-500 единиц, а контрастность – вплоть до 700:1 :) :) , чего, кстати, тоже хватает за глаза. Конечно, не у всех моделей мониторов встречаются идеальные характеристики, но при условии терпения и денежных средств в кармане – всегда можно сделать хороший выбор. Я, лично пару месяцев назад был в магазине, и там контрастность на TFT мониторах была уже 1500:1 ... ...на счет 'времени отклика пикселей' таже история...сразу опало желание читать сайт- исорию комп.техники ;).Так что обновлять и еще раз обновлять нужно весь контент.Удачи :) Изменено 4 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 1. Ужасный дизайн. 2. Некрасивый шрифт. 3. Некрасивой лого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampire Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 ..посоветую как- то сделать по-светлее. Хотелось бы уточнить - именно "посветлее" или разнообразить цветовую гамму? На счет контента, то могу сказать, что инфа старая Тут вы совершенно правы. Засада с авторами - все грозятся что-нибудь написать и все, так и ничего не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Хотелось бы уточнить - именно "посветлее" или разнообразить цветовую гамму? ... Да...да, именно разнообразить цветовую гамму сделать его 'красочным', использовав при этом не один цвет (конечно же все хорошо в меру так что раскрашивать петушиным цветом не есть правильно ....), ну а на будущее, по желанию можна будет прилипить хотябы 1 флешку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampire Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 именно разнообразить цветовую гамму Записываю в блокнот. Будем думать) ну а на будущее, по желанию можна будет прилипить хотябы 1 флешку... Вот тут определенная проблема. У меня огромные проблемы с интернетом, одна из них связана с отправкой файлов. Да что я говорю, подробнее модете прочитать в этой теме. Жалко только, что добрый дядя-модератор Q-Q ее закрыл, притом по совершенно непонятной причине, которую мне объяснить так и не смог. Что ж, не буду дальше писать, а то еще и эту тему закроют за оффтоп, а меня забанят :) . сделать его 'красочным', использовав при этом не один цвет Извиняйте за наглость, но, может быть, у вас есть предложения по этому поводу? Если нет, то так и отпишите, я не обижусь, вы мне и так помогли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти