Стасёк Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 У меня есть интернет. ADSL (СТРИМ). С другом (у которого нет быстрого интернета) иногда играем по сети напрямую через модемное соединение. Соединяемся. Я создаю сервер, он подключается. Причем ко мне могут подключаться люди из внешнего мира тоже. Я как бы являюсь окном во внешний мир для него... Ну так вот, вопрос вот в чем. Эта система натолкнула меня на мысль - можно ли так сделать, чтобы он мог лазить по интернету с таким соединением? То есть у меня есть интернет. Он подключается ко мне напрямую через модем. И лазиет по интернету. Возможно ли это? И если да, то каким образом? Нужно ли какое-то дополнительное програмное обеспечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 МДа, нужно дополнительное ПО. Например поиск по форуму, тема обсуждалась много раз. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения