Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

HDD BAD BLOCK

xedox

Рекомендуемые сообщения

Мужики подскажите плиз графическую програмку для выявления BAD секторов на жестких дисках. Желательно русскую.

Заранее благодарен. :cool:

Изменено пользователем Gеneral

Old men: Честно у меня есть эта прога - но я сколько не клацал -немогу вкурить как ей пользоватся все ёё возможности переклацал - не чё не понял. Может де мануал на русском есть чтоб разобратся.

Я имел ввиду прогу по типу MHDD - но не графу доса а графу например нортона когда он девраг диска делаетт. в 2000 нортоне была возможность распознания и отметки повреждённых секторов в 2003 или её нет или я её не нашёл

xedox:

у меня есть эта прога - но я сколько не клацал -немогу вкурить как ей пользоватся

Так к ней прикладывается описание на русском (по крайней мере в той версии, что у меня). И, кроме того, ты наверняка ее даже не запустил, разработчик специально спрятал в описании ключ запуска, чтобы сначала читали, а потом работали :cool:

Раскрой прогу на компе, распечатай там два файла формата txt (или doc), там написано и как пользоваться и как запустить.

Удачи

Old men: Ценкс друг - щас закачаю.

P.s. У меня прога сразу запускалась но что и как делать не понял вообще.

[mergetime]1131965841[/mergetime]

Old men: Можешь выложить свой архивчик с мануалом. Бо по той ссылочке что ты дал я скачал файлик и при его запуске выдает непонтнуюю ошибку + файлик представляет из себя просто ехе.

Буду тебе очень благодарен.

Сам архив у меня дома, возьми пока страницу с описанием. Рисунки собери в папку с названием MHDD - 3DNews.files

MHDD___3DNews.htm

pic1.gif

pic2.gif

pic3.gif

pic4.gif

pic5.gif

pic6.gif

pic7.gif

pic8a.gif

pic8b.gif

MHDD___3DNews.htm

post-10925-1131971174_thumb.jpg

post-10925-1131971213_thumb.jpg

post-10925-1131971236_thumb.jpg

post-10925-1131971264_thumb.jpg

post-10925-1131971290_thumb.jpg

post-10925-1131971322_thumb.jpg

post-10925-1131971360_thumb.jpg

post-10925-1131971413_thumb.jpg

post-10925-1131971441_thumb.jpg

выдает непонтнуюю ошибку + файлик представляет из себя просто ехе

По поводу ошибки не знаю, а *.ехе - здесь все верно. При запуске файла он должен сказать, что надо вставить дискету и на нее запишет прогу. Не запуская прогу раскрой ее на компе, выташи из папки DOC архив, в нем и лежит инструкция, что я тебе дал. Там (на дискете) есть и Help, но он DOSовский, им можно пользоваться при работе с дискеты

строит графики SST475 (speedsys.exe), но под DOSом и на английском, но понятно - сначала тест проца и памяти (быстро), потом - HDD, быстрый или полный тест, а вообще - http://www.terralab.ru/storage/19455/.

xedox: А какой у тебя HDD? Могу выложить прогу, которая спецально разработана для винтов SEAGATE! Находит и исправляет БЭДЫ! Мой винт вылечила!!!

xedox: Посмотри эту программку. Я сам ей не пользовался, поэтому, если ты будешь пользоваться, напишешь отзыв :blushing:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...