xedox Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Мужики подскажите плиз графическую програмку для выявления BAD секторов на жестких дисках. Желательно русскую. Заранее благодарен. Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 xedox: Я не совсем понял "графическую программу", но у MHDD при проверке идет псевдографика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Old men: Честно у меня есть эта прога - но я сколько не клацал -немогу вкурить как ей пользоватся все ёё возможности переклацал - не чё не понял. Может де мануал на русском есть чтоб разобратся. Я имел ввиду прогу по типу MHDD - но не графу доса а графу например нортона когда он девраг диска делаетт. в 2000 нортоне была возможность распознания и отметки повреждённых секторов в 2003 или её нет или я её не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 xedox: у меня есть эта прога - но я сколько не клацал -немогу вкурить как ей пользоватся Так к ней прикладывается описание на русском (по крайней мере в той версии, что у меня). И, кроме того, ты наверняка ее даже не запустил, разработчик специально спрятал в описании ключ запуска, чтобы сначала читали, а потом работали Раскрой прогу на компе, распечатай там два файла формата txt (или doc), там написано и как пользоваться и как запустить. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Old men: Ценкс друг - щас закачаю. P.s. У меня прога сразу запускалась но что и как делать не понял вообще. [mergetime]1131965841[/mergetime] Old men: Можешь выложить свой архивчик с мануалом. Бо по той ссылочке что ты дал я скачал файлик и при его запуске выдает непонтнуюю ошибку + файлик представляет из себя просто ехе. Буду тебе очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Сам архив у меня дома, возьми пока страницу с описанием. Рисунки собери в папку с названием MHDD - 3DNews.files MHDD___3DNews.htm MHDD___3DNews.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Вот документ. Обрати внимание, что внутри и ключ реального запуска MHDD.txt MHDD.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 выдает непонтнуюю ошибку + файлик представляет из себя просто ехе По поводу ошибки не знаю, а *.ехе - здесь все верно. При запуске файла он должен сказать, что надо вставить дискету и на нее запишет прогу. Не запуская прогу раскрой ее на компе, выташи из папки DOC архив, в нем и лежит инструкция, что я тебе дал. Там (на дискете) есть и Help, но он DOSовский, им можно пользоваться при работе с дискеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey627400 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 строит графики SST475 (speedsys.exe), но под DOSом и на английском, но понятно - сначала тест проца и памяти (быстро), потом - HDD, быстрый или полный тест, а вообще - http://www.terralab.ru/storage/19455/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 xedox: А какой у тебя HDD? Могу выложить прогу, которая спецально разработана для винтов SEAGATE! Находит и исправляет БЭДЫ! Мой винт вылечила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Den.str: вылаживай не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 xedox: Посмотри эту программку. Я сам ей не пользовался, поэтому, если ты будешь пользоваться, напишешь отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения