platov Опубликовано 6 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 Есть ли руссификатор для Sound Forge 6,если есть укажите сылку. Взаранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 6 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2003 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 7 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2003 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 7 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2003 Чуть поточнее можно? Взаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 7 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2003 Чего поточнее? Прямая ссылка на архив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 7 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2003 Извини ,но сылка битая! Выдает ошибку 404?Но все равно спасибо,тем более я его уже нашелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 7 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2003 platov Рабочая ссылка!!! Уважаемый пользователь!Вы скачиваете файл с сайта http://msilab.narod.ru , размещенного на сервере бесплатного хостинга Народ.Ру Чтобы скачать запрашиваемый вами файл, нажмите на ссылку: http://msilab.narod.ru/rus2/files_ht/msi_r...forge60b132.zip Компания "Яндекс", владелец Народ.Ру, никак не связана с авторами и содержанием этого файла (см. Пользовательское Соглашение ). Оценка возможного риска , связанного с безопасностью загрузки данного файла, ложится на вас. Будьте внимательны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 7 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2003 platov Рабочая ссылка!!! Уважаемый пользователь!Вы скачиваете файл с сайта http://msilab.narod.ru , размещенного на сервере бесплатного хостинга Народ.Ру Чтобы скачать запрашиваемый вами файл, нажмите на ссылку: http://msilab.narod.ru/rus2/files_ht/msi_r...forge60b132.zip Компания "Яндекс", владелец Народ.Ру, никак не связана с авторами и содержанием этого файла (см. Пользовательское Соглашение ). Оценка возможного риска , связанного с безопасностью загрузки данного файла, ложится на вас. Будьте внимательны! Просто надо качать менеджером закачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 14 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2003 Просто надо качать менеджером закачек Я им и скачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haver Опубликовано 19 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Смотри на билд проги,т.к руссификатор работает только под "свой" билд,а их(руссификаторов) для Sound Forge 6 гуляет 3 или 4 штуки! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 19 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2003 Я вкурсах! Была разница моего билда с предлогаемым, но все равно решил скачать, все срослось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazitus Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Если кому не сложно, то киньте мне на parazitus@pochta.ws этот русификатор. Я не могу его скачать по указанной ссылке. Пробовал и менеджером закачек - не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Без понятия, где это можно раздобыть для Sound Forge 6. Хотя там и без хэлпа вроде всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Это для Sound Forge 5.0d build229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parazitus Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Мне надо русификатор для Sound Forge 6. Help мне не нужен. Мне нужно русифицировать интерфейс. Без этой русификации никак не получается... Даже англо-русский словарь почти не помогает (куча спец. терминологии)... В общем полный мрак, особенно для новичка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 9 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Русификатор послал на мыло, как просил, вроде должен подойти B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 3 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2003 Отправьте мне тоже, пожалуйста на m-jukova@mail.ru Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Если не трудно рабочую ссылку киньте на версию 6.0a build 150, сразу говорю с msilab не качается <_< , пробовал всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти