som2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Необходимо из нескольких файлов создать один файл фильма в формате MPEG2 со звуком в формате AC3. Пробовал Pinnacle9 и UleadVideoStudio8 - они не могут обработать звук Долби (АС3). Какой программой это возможно сделать? Файлы формата MPEG2 со звуком AC3 создает моя DVD камера, но программа, поставляемая с ней (Image Mixer 1.5) при создании фильма, длительностью около часа «разсинхронизирует» звук с видео и получается в конце фильма, что сначала идет картинка, а через 1 секунду идет звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 som2: Необходимо из нескольких файлов создать один файл фильма в формате MPEG2 со звуком в формате AC3. Это будет уже практически VOB файл. Пробовал Pinnacle9 и UleadVideoStudio8 - они не могут обработать звук Долби (АС3). Естественно,что они с ним не работают,это делают только профессиональные программы или приближённые к ним,но плагин надо покупать отдельно. Nero Vizion Express 3 может сама создать такой звук,но фактически она делает из простого стерео, а шестиканальный конечно делать надо самому. Какой программой это возможно сделать? Если у тебя есть уже готовый файл АС3 и надо приклеить к mpeg2,то тогда только из доступных программ это DVDLabPro. Его можно скачать в инете и найти лекаря,описание к этой проге тоже есть практически полное в той-же сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 som2: Это будет уже практически VOB файл. Естественно,что они с ним не работают,это делают только профессиональные программы или приближённые к ним,но плагин надо покупать отдельно. Nero Vizion Express 3 может сама создать такой звук,но фактически она делает из простого стерео, а шестиканальный конечно делать надо самому. Если у тебя есть уже готовый файл АС3 и надо приклеить к mpeg2,то тогда только из доступных программ это DVDLabPro. Его можно скачать в инете и найти лекаря,описание к этой проге тоже есть практически полное в той-же сети. 217807[/snapback] С помощью DVDLabPro я к созданному (большому) файлу фильма добавляю меню и т.д., а вот собрать несколько отрывков в таком формате в один файл у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 som2: С помощью DVDLabPro я к созданному (большому) файлу фильма добавляю меню и т.д., а вот собрать несколько отрывков в таком формате в один файл у меня не получается. sad.gif Так в программе есть опция при загрузке VOB файлов "Склеить все файлы в один". Сложи все VOB файлы в папку,запусти прогу,выбери их все скопом и в появившемся окне поставь точку в третей строке,все файлы будут склеины.Потом можно даже на диск не записывать а сохранить в одном файле. И ещё совет,у меня была такая проблемка.Товарищь записал на пишущий ДВД фильм и дал ДВД диск мне сделать полноценный ДВД диск с меню. Я засунул видео в прогу DVD Workshop 2 и не мудрствуя лукаво изготовив меню отправил на запись диска. Когда диск проверил,то выяснилось,что звук отстаёт от видео. Хотя на оригинале всё в норме. Тогда я вначале звук отделил от видео и записал отдельной дорожкой,в проге их можно 8 делать,тогда получилось всё нормально. НО звук правда не ас3 был а mpeg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти