GUST Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 При записи с ТВ удалить лого канала, которое маячит по углам. Мол, не с канала России записано. Это мой приятель-любитель надумал избавиться от этих заставок - портят ему жизнь. :) Я ему предложил каждый кадр ретушировать :) Он вышел в осадок А есть реальные проги для таких решений? Блуждание и поиск по Форуму не привели ни к чему. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 GUST: Блуждание и поиск по Форуму не привели ни к чему НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Сам не так давно давал ссылку на данный фильтр для Virtual Dub. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Не знаю насчет фильтра, мне приходит в голову два пути: - забить своим лого или - обрезать rlfh и то и другое в видеоредакторах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Советую просто обрезать в том-же Virtual Dub. Будут такие красивые чёрные полоски сверху и снизу. Просто, быстро и эффективно. Есть фильтры для Dub, а всё равно полностью логотип убрать не удаётся, пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 KANT: Да такой поиск - вставляешь разные варианты своих проблов - НИЧЕГО не найдено! :) Даже по отдельным словам пробовал... Jmd: У него куча прог и редакторов - пенсионер развлекается... ;) А может одновременно и ленится... Птичка: С изменением экрана знаком (это большая потеря!), а какой фильтр/фильтры НЕ справляется в ВиртДубе? Не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 GUST: Поиск рулит до сих пор! http://www.softboard.ru/index.php?act=Sear...%E3%EE%F2%E8%EF Жми на тему Logowey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.