miss_Dana Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Через минут пять после начала работы верх монитора начинает засвечиваться белым цветом. Ну такое ощущение, как будто над ним лампочка горит, и засвечивает верхние 2-3 см. Не знаю, понятно объяснила или нет, авось кто-нибудь мне скажет, что это с ним - сломанный или просто особенность такая :) Плиз, помогите чайнику!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 что это с ним - сломанный или просто особенность такая Кажись сломаный. Разве раньше он так работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss_Dana Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 откуда я знаю? ) Он новый, это у него сразу проявилось... вот я и думаю, сойдет за дефект и заменят мне его или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 заменят мне его или нет? Если есть гарантия, то должны хотя-бы починить! По условиям гарантии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения