Ren Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Привет всем добавляется (незнаю в какой раздел) реестра слово (Memory Super fratch DWORD=1) и система начинает летать мошна ускаряется естли у кого то что то об этом как я могу это зделать у меня на глазах здклали но не сказали как за рание спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Ren: может здеся?!? : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management напиши чего получилось :))) Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 И печет пирожки и за пивом сама бегает... Ерунда это все! Очередная утка... Ты переведи что написано. (Может если на проце нацарапать что он высшего качаства он тоже станет быстрее работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ren Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Привет зашол вHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\ PerfetcherParameters и создал там EnableSuperFetch но ничего не изменилось или может ... Может он еше штото зделал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Хватит флуд разводить. Фигня это все... Закрыто. PS. Возможно, речь идет о Prefetcher'e (упреждающие выборки, изначально это было трудно понять), вот настройки: 1) HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PrefetchParameters "EnablePrefetcher"=dword:00000003 (3) - для упреждающих выборок для всех программ; 2) "EnablePrefetcher"=dword:00000002 (2) - для прог из автозагрузки; 3) "EnablePrefetcher"=dword:00000001 (1) - для запускаемых приложений; 4) "EnablePrefetcher"=dword:00000000 (0) - отключить. PS По умолчанию эта фича включена полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения