SHARKenstein Опубликовано 17 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 Собссно трабл: надыбал значится я фильму в инете - Форсаж2, где не скажу, да и нету его там уже, но не в этом суть. Кароч запускаю и БАМС! аудио не работает DivX плеер сказал, что имеется неизвестная Audio Data под названием tag8192. Несколько поисковиков перерыл - нифига нету, тока вопросы типа моего: ГДЕ? Ну вот... мож кто знает где собака порылась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 17 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 ТОж посмотрел по поисковикам... В одном месте советуют поставить Xvid, в другом еще и AC3.... Попробуй К-Lite codec pack... Там все эти кодеки есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 Вот шойт! А ведь помог K-Lite ! И чё я его сразу не скачал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Народ, спасибо за подсказку. Была та же проблема. Теперь работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения