Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Окно установки и удаления программ

XSCounter

Рекомендуемые сообщения

открываю "Установка и удаление программ" вроде как все нормально, но в списке после Opera огромный пробел, то есть белое поле. приходиться скроллить до самого низа, чтобы просмотреть остальные программы. с чем это может быть связано и как это исправить?

У меня когда-то был такой глюк после установки AutoCAD (версию не помню). Решил эту проблему удалением ключа реестра, отвечающего за путь к иконке AutoCAD.

XSCounter

У меня такое было после установки плагина "PC Flank WhoEasy?". Решил удалением раздела в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall, тебе нужно удалить раздел следующий после Оперы.

all

И у меня та же ботва... Причем уже не первый раз... Из-за чего - так и выяснил. По совету gvozd поробую грохнуть ключик PC Flank.

да, я действительно устанавливал PC Flank для Outpost Firewall. И вполне возможно, что из-за нее глючит. Только я все равно не понял, чего удалять, потому что в Установка и удаление не обязательно Opera пробел, там же можно по-разному сортировать, к тому же я недавно установил P2P Networking и теперь после этой проги пробел. Так что бъясни поподробней чего делать. И, я не понял, ты хотел чтобы я из реестра целую папку удалил???

Грохнул ключик и все пучком =)

XSCounter

У удалять полностью ключ PC Flank.

PS. gvozd

А репы-то нынче нету =(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...