XSCounter Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 открываю "Установка и удаление программ" вроде как все нормально, но в списке после Opera огромный пробел, то есть белое поле. приходиться скроллить до самого низа, чтобы просмотреть остальные программы. с чем это может быть связано и как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 У меня когда-то был такой глюк после установки AutoCAD (версию не помню). Решил эту проблему удалением ключа реестра, отвечающего за путь к иконке AutoCAD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 XSCounter У меня такое было после установки плагина "PC Flank WhoEasy?". Решил удалением раздела в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall, тебе нужно удалить раздел следующий после Оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 all И у меня та же ботва... Причем уже не первый раз... Из-за чего - так и выяснил. По совету gvozd поробую грохнуть ключик PC Flank. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSCounter Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 да, я действительно устанавливал PC Flank для Outpost Firewall. И вполне возможно, что из-за нее глючит. Только я все равно не понял, чего удалять, потому что в Установка и удаление не обязательно Opera пробел, там же можно по-разному сортировать, к тому же я недавно установил P2P Networking и теперь после этой проги пробел. Так что бъясни поподробней чего делать. И, я не понял, ты хотел чтобы я из реестра целую папку удалил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Грохнул ключик и все пучком =) XSCounter У удалять полностью ключ PC Flank. PS. gvozd А репы-то нынче нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSCounter Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Проблема решена. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 XSCounter Не за что. Удачи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти