DrgnFly Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Услановил абанту, но там нет всех дров, кто может кинте линки откуда можно их скачать: 1. Radeon 9700(m11) - 128 2. Actiontec MDC AC'97 modem v2128D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrgnFly Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 С драйвером модема все впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 никогда не пробовал заходить на сайт производителя? https://support.ati.com/ics/support/default...ge&folderID=300 кстати на будующее поиск тоже хорошая штука - http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...%B5%D0%B7%D0%BE http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=21902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Нет желания создавать новую тему. Я понимаю что это немного глупо и что такие вопросы задают люди которые первый раз видят в глаза Линукс, но всё же. Не могу понять, как заставить нормально работать клавиатуру вот кусок xorg.conf Section "InputDevice"Identifier "Generic Keyboard"Driver "keyboard"Option "CoreKeyboard"Option "XkbRules" "xorg"Option "XkbModel" "pc105"Option "XkbLayout" "us,ru(winkeys)"Option "XkbOptions" "grp:ctrl_shift_toggle,grp_led:scroll"EndSection Система ubuntu И вот при таких настройках почему в русской раскладке нажимая на кнопку "/" а хочется что бы была точка а с шифтом запятая. А точки и запятая получаются только при комбинации "shift+7" и "shift+6" соответственно. Как бы мне всё это привести в норму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 root_: ну от тебя я не ожидал что ты FAQ не читаешь. Попробуй следующее Option "XkbRules" "xfree86" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Chega: Да я пробывал это, не помогло. И FAQ я читал не раз, и много разных мануалов.... Может что-то с руками?! Старею...достало всё...нахрена я это написал... Меня вот жена бросила....нахрена ей жить с программистом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge~ Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Кто подскажет, на точь такой же модем для Kubuntu где драйвера взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Serge~: те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 root_ Сочуствую! Попробуй расскладку клавиатуры поменять, не "us,ru(winkeys), а например какую нить другую. какие можно можешь посмотреть в арxиве /etc/X11/xkb/symbols/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge~ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Chega: те же - это какие? Ничего не нашёл, тем более что ссылки - кривоватые. Проято я ооочень долго парюсь с этим модемом - а тут - такой же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти