Wolf_1 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Добрый День! Потскажите пожалуйста есть ли програ, чтобы под нее работали программы DOSa. Не могу запустить TURBO PACKAL, загружается и потом окно проподает. Как настроить разархивацию архива ARJ. У меня проста прога есть архивирует нормально вот только, чтобы разорхивировать не как! Короче пишет ошибка архиватора, я покопался в файле config.nt пытался запустить dos, ну может я неправильно делал. Вообщем потскажите пожалуйста работу DOS приложения в винде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 для dos пограмм используй dosbox http://mostinfo.net/soft/12/626.htm c arj прекрасно работает totalcomander, winrar и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 не помню помогпет ли это в w2000\XP но попробуй прописать строки в файл config.nt FILES=50 BUFFERS=30 также в свойствах значка программы глянь(нет рядом ХР) ... чтто типа совмешять с более ранними версиями, ... используенмая память.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Wolf_1 Видимо, STRATEG имеет в виду режим совместимости. Клик на проге правой кнопкой -> свойства -> совместимость. PS. Лично у меня Pascal работает под WinXP сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Wolf_1: arj r <archive.arj> для многотомников - arj r <arcname.arj> -va можно настроить в "Свойства папки"->Типы файлов для расширения arj соответствующее действие. А можно totalCmndr, Far или ВинРар использовать.... А паскаль, как и старый БорландС неплохо работает и так. Впрочем, очень вероятно, что в свойствах консоли (или на ярлыке тоже можно задать) поставить в Св-ва->расположение "Размер буфера экрана" 80x25. А то 300 строк по умолчанию может не нравиться приложению..... или вообще в полноэкранном режиме запускать. И, конечно, прислушайся к совету STRATEG насчет Buffers & Files..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти