bybygon Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Недавно поменял GF2Ti64DDR/TvOut на TornadoGeForce4MX440,128DDR/TvOut Ваше мнение стоило ли это делать? И второе, залез на оффиц.сайт NVIDIA и увидел что макс.память на GeForce4MX440 всего 64Mb - что же тогда я купил? Очень странно, но все-же? Очень прошу ответа с советами. Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Насколько я знаю - GeForce 4 MX - это разогнанный GeForce 2, так что ты вроде бы ничего не потерял. Я бы взял GeForce 4 (не МХ), а вообще пусть лучше ответит тот, кто знает это наверняка. Когда-то я в одном эл.журнале (iZone) встречал классификацию всего ряда видеокарт от nVIDIA в иерархическом порядке. Неплохо было бы, чтобы тут такую инфу сбросили. Может есть у кого ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Хм..., странное суждение. Это всё равно что считать, что Pentium 4 - Это разогнанный Pentium 2!... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 (изменено) Насколько я знаком с видеокартами NVidia, мое мнение - правильный обмен (за исключением того, что я бы взял 4 Ti :), но это мои тараканы). А что касается того что 4 - разогнанная 2 - извиняюсь, бред сивой кобылы... пардон за резкость... P.S. забыл, звиняйте, то что на сайте NVidia'и сказано что больше 64 не бывает - знакомый вариант, это значит, что конкретный производитель (скорее всего нонэйм :)) просто взял на себя смелость и запихнул еще чуток мозгов... :) Изменено 7 февраля, 2003 пользователем Stanley Lloyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Я где то слышал про GeForce FX. Если подождать чуть-чуть, где-то до апреля, можно эту видюшку взять.Гораздо лучше линейки Ti. Правда стоит недёшево. Где-то как Radeon 9700 Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Слышал, слышал... надо будет взять потестить... мож сгодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 7 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2003 Я где то слышал про GeForce FX. Если подождать чуть-чуть, где-то до апреля, можно эту видюшку взять.Гораздо лучше линейки Ti. Правда стоит недёшево. Где-то как Radeon 9700 Pro. Ага, как Radeon 9700.... :) А 700 баксов не хочешь? (Radeon - 300-400) Да за такие деньги можно комп. целый с монитором купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 8 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2003 Млин, откуда вы цены берете???!!! Покажите мне ее в продаже - я вам хоть расскажу стоит ее иметь аль нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 В продаже её пока что нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Тогда и цена может быть другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Не думаю, почти всегда анонсированная цена на изделие остаётся в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 В общем поживем - увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Подождите полгодика -- цена раза в три упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Я ДИКО РАЗЪЯРЁН!!! Мужики, вы что, считаете, что я балабол? Для особо одарённых объясняю (не поленился, нашёл старые газеты): GeForce 2 - чип NV 17 GeForce 3 - чип NV 20 GeForce 4 - чип NV 25 GeForce 4 MX - чип NV 17 !!!!!!! Во всех тестах, которые лежат передо мной, GeForce 4 MX 440 и 460 показывают производительность НИЖЕ, ЧЕМ у GeForce 3, и уж тем более, чем полноценный GeForce 4 Ti4400 и 4600. В тесте на Q3 Arena хуже этих 4 МХ только GeForce2, в тесте Serious Sam 2 GeForce 2 даже лучше GF4 MX 440, но хуже MX 460. Приведу несколько цитат: Как известно, одновременно с GeForce 4 nVIDIA выпустила и "бюджетную версию" чипа, GeForce 4 MX (или NV17). GEFORCE 4 MXО несовпадении имени и предназначения этих карт мы уже говорили: напомним лишь, что неся в названии гордую и привлекательную цифру "4", данные видеокарты по сути являются всего лишь несколько более производительными вариантами GeForce 2 Ti. Отрадно, конечно, отметить, что, в скором времени в mainstream-секторе последнему появится замена (от чего он может ещё чуть-чуть подешеветь). Но в то же время обидно за пользователей, которые купятся на маркетинговую удочку nVidia. Vt; тем, эти карты уже сегодня можно рекомендовать к приобретению. Скорость поступивших в продажу GF4MX440 выше, чем у GF2Ti, цена же не намного превышает стоимость последних. В общем, имеющий уши да услышит... И последнее, буквально вчера заходил в один магазин, и специально обращал винмание на видяхи. Все gf4mx дешевле, чем gf 3. Не хочу ни в коем случае никого тут обидеть, но прежде чем называть чью-то реплику "бредом сивой кобылы", неплохо для начала инфу полистать, чтобы самому потом не выглядеть сивой кобылой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Приношу свои извенения. "MX" не разглядел.. :) Хотя балаболом тебя никто не называл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Ок, забыли. Балаболом действительно напрямую никто не называл, но недоверие к моим словам у меня вызывает негативную реакцию, особенно если оно высказывается в форме "легкой насмешки". Ну такой уж я человек, не судите строго. Кстати, интересная ссылочка - http://itc.ua/img/ko/2002/48/video.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bybygon Опубликовано 10 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 Большое спасибо всем за ответы и дискуссию. Будем брать GF4TI...(хотелось-бы что-то с Vid-in) может что-то посоветуете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 10 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2003 (изменено) Я лучше подожду, пока FX в магазинах появится... Изменено 10 февраля, 2003 пользователем kolya7k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PL-17 Опубликовано 25 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2003 Я ДИКО РАЗЪЯРЁН!!! Мужики, вы что, считаете, что я балабол? Для особо одарённых объясняю (не поленился, нашёл старые газеты): GeForce 2 - чип NV 17 GeForce 3 - чип NV 20 GeForce 4 - чип NV 25 GeForce 4 MX - чип NV 17 !!!!!!! ХА -ха ты наверное плохо читал так как GeForce 2 Ti это модел NV 15 !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PL-17 Опубликовано 26 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2003 вообщето если точным быть то МХ440 это NV17 а Gf2 TI это модель NV15i так что кто то ошибся я потом ещё вырезу вставвлю с офицального сайта! и вообще у МХ намного больше приимуществ над титаниумами не в скорости а в мультимедийности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpEcTaToR Опубликовано 8 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2003 Privet narod, ya pomenal GF2 MX na GF4 MX SE 128 posle vashego razgovora mne kajetsa nado snova upgrade delat`. neujeli GF4 eto po4ti tot je samiy GF2? esli mojno dayte rascenki na karti. PS. Celleron 1.80 G, 256 RAM, GF4 naskol`ko etoy mashini xvatit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpEcTaToR Опубликовано 10 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2003 Pary voprosov ne po etoy teme neskajite gde nayti progi tipa -Whois- kak zaregistrirovat` Reget? mojet kto znayet kakoy nit` leviy kod ili KEY ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 10 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2003 Если брать GeForce Ti , то только 4600 и от ASUStek B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти