Hamster1986 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Проблема такая. Есть архив с сериалами в avi, есть DVD резак, вопрос, могу я занести на DVD диск большое кол-ва файлов и перекодировать их в DVD формат, без большой потери качества по сравнению с исходным файлом. К примеру, могу ли я залить 10 серий из 1-ого сезона, хотя вместе эти 10 файлов весят ~7-10гб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 вместе эти 10 файлов весят ~7-10гб?218446[/snapback] В этом случае, можно использовать двухслойную болванку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Hamster1986: Перекодировать в формат ДВД видео можешь с помощью Неро .Эта же программа авишные файлы сжимает , уменьшая битрейт и ессесно ухудшая качество. Поэтому на нормальный диск 4.7 гб 2 фильма записываются со сносным качеством ( опять же если исходное качество приемлемое), а вот уже 3 - качество будет не очень. Если сериал , серии минут по 40-45 , то максимум 4 серии с нормальным качеством на диск записать можно. Сделай такой эксперимент, запиши на DVD - RW, посмотри , как получится, при желании можешь всегда переделать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Тогда такой вопрос, если я запишу туда avi без перкодировки, я смогу создать для них меню на подобие тех которые на DVD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Тогда такой вопрос, если я запишу туда avi без перкодировки, я смогу создать для них меню на подобие тех которые на DVD?218494[/snapback] Все здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.