Hamster1986 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Проблема такая. Есть архив с сериалами в avi, есть DVD резак, вопрос, могу я занести на DVD диск большое кол-ва файлов и перекодировать их в DVD формат, без большой потери качества по сравнению с исходным файлом. К примеру, могу ли я залить 10 серий из 1-ого сезона, хотя вместе эти 10 файлов весят ~7-10гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 вместе эти 10 файлов весят ~7-10гб?218446[/snapback] В этом случае, можно использовать двухслойную болванку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Hamster1986: Перекодировать в формат ДВД видео можешь с помощью Неро .Эта же программа авишные файлы сжимает , уменьшая битрейт и ессесно ухудшая качество. Поэтому на нормальный диск 4.7 гб 2 фильма записываются со сносным качеством ( опять же если исходное качество приемлемое), а вот уже 3 - качество будет не очень. Если сериал , серии минут по 40-45 , то максимум 4 серии с нормальным качеством на диск записать можно. Сделай такой эксперимент, запиши на DVD - RW, посмотри , как получится, при желании можешь всегда переделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster1986 Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Тогда такой вопрос, если я запишу туда avi без перкодировки, я смогу создать для них меню на подобие тех которые на DVD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Тогда такой вопрос, если я запишу туда avi без перкодировки, я смогу создать для них меню на подобие тех которые на DVD?218494[/snapback] Все здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти