ANDRIBAZZZ Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Уважаемые, для начала, здрасьте! :-) В корэле я конешно не шарю, но по долгу службы пришлось столкнуться :-) Суть проблемы в следующем: при экспорте в TIFF, JPEG и т.д. больших изображений Корэл дает ограничение 10 000 пикселей на сторону (хочу, например, экспортировать в TIFF изображение размером 3х12 метров - получаю файл, максимум, 2500х10000 пикселей, а это ооочень мало!!! ). Интуитивно догадываюсь, что 10 000 цифра не случайная и её где-то можно изменить. ПАЦКАЖЫТЕ ПАЖАЛУСТА КАК МНЕ ПАБАРОТЬ ЭТОТ ТРАБЛ........ПАЖАЙЛУСТА-А-А-А!!!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Экспортируй кусками, потом в фотошопе собери все в кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIBAZZZ Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Экспортируй кусками, потом в фотошопе собери все в кучу. Спасибо, мэн :) ! Ну до этого-то я сам в состоянии додуматься, а как всёштаки побороть Корявого Дрю??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 ANDRIBAZZZ: ;) Так ведь при экспорте появляется табличка, где можно указать параметры изображения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIBAZZZ Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 :) Имина в этой тобличке та и нельзя задать более 10000 точек на сторону. Написать то можна хуть миллион но потом цыфра фсиравно соскочит на 10000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения