TEPMIHATOP Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Есть такое дело. Вообщем я люблю пародировать политиков, в частности русских и некоторых украинских. Хорошо получаются только единицы :) Не подскажите - есть ли какие-то штуки-установки (я просто не знаю как можно назвать), чтобы записать свой голос, вставить в звуковой редактор (Forge7), потом поставить эту "штуку" и глос преобразуется в голос какого-то другого человека (ну или политика) Есть ли такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ребята ну где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 TEPMIHATOP: Неа, такие анализаторы и модуляторы могут быть на службе FBI СНБ справляется нашими артистами, и СаундФорж 7 тут не поможет Но проверить могно: получи спектральный анализ нужного политика (манеру и темперамент уже будешь делать сам, не говоря про язык), запиши/запомни эти синусоиды в нескольких корректорах и фильтрах, запиши свой голос словами и фразами будущей диверсии, измени/отредактируй записанное с помощью этих фильтров и, ещё раз подправив, можешь любоваться "не своим голосом". Есть синтезаторы голоса на машинах Yamaxa, Poland, etc. - но этот вариант требует доработки Проще заплатить пародисту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 GUST: Проще самому научиться и спародировать Мда - ты бы по-русски написал что делать :D:):) Ладно проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 TEPMIHATOP: Эт точно - по-русски :) Как заметил, писал - ИСХОДНИК нужен. я люблю пародировать политиков Если это есть, остаётся включить/подсоединить/настроить микрофон (профи, желательно) и записать. Как всё ЭТО сделать вопросы есть? И теперь мой вопрос: если сам пародируешь, тогда зачем нужны голоса ДРУГИХ политиков? Или же: ты спародировал Ельцина, и хочешь его выдать за Бородина? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти