Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Прогресс становления веб - дизайнером...?

Рекомендуемые сообщения

С чего надо начинать свой путь, как продолжать и чем закончить, помню, что такую же цепочку выстраивали в программировании...

Начинать надо с самого простого!

Я вот начинал с того что построил простую страничку на чистом хтмл с минимум графики и без стилей (css) положил ее на халявный хост и получил оценку 2 в разделе Зацени Софтфорума.

Чуть позже изучил CSS и получил в том же разделе уже 3 хотя диз по моему мнению был лучше....

Когда я уже неплохо знал хтмл я полез одновременно в пхп и яваскрипт...

Вполне удачно, хотя дизайнер из меня тода был еще хр@@@вый! На оценку в Зацени уже не довал (было стыдно!)

Позднее овладел графикой, и сейчас всё равно не имея таланта к рисованию (!) делаю неплохие дизы

ЧЕМ ЗАКОНЧИТЬ? НЕЧЕМ! Даже сейчас, зарабатывая на HTML+JavaScript+HTML+CSS+графика неплохие деньги я продолжаю изучать вебтехнологии, но в основном не что то новое, а пытаюсь залезь глубже в уже известное! Хотя на данный момент пытаюсь изучить флэш!

ЗЫ max15: Отвечу тебе так, неважно с чего ты начнёшь, главное чтоб ты шел постепенно от простого к сложному и при этом не запутался, и самое главное чтоб у тебя было к этому желание!!!

Удачи! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...