sh_minsk Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 В общем такой вопрос: есть образы аудио СД, и я их слушаю устанавливая через алкоголь на виртуальный сд-ром. Однако не очень удобно слушать не видя название песен. Знаю, что например к wav тэги никак не присобачиваются. Такова же ситуация и с CD-DA?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 подключение к интернету и freedb вам в помощь(В винАМПе вроде есть функция или плагин с функцией запроса на freedb информации о диске). А еще в помощь FLAC так как подозреваю что образы у вас лежат исключительно из-за качества музыки. Не поленитесь и воспользуйтесь поиском далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_minsk Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 В ходе исследования по поиску, понял, что помочь мне может cue sheet. Но как его приделать к диску в сд-роме? В ЕАС можно создать образ диска, но тогда все переводиться в один вав файл плюс cue. А можно ли создать cue список на диск в виртуальном приводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти