Jmd Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Не знаю, как называется данный дивайс и есть ли он (полагаю, что есть) поэтому пишу так расплывчато... Есть ли какое либо устройство для рисования, для подключения к стационарному компу, что то типа тачпада (не рисуют же дизайнеры мышью!)? Как оно называется, рекомендации по выбору. плз. Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Jmd У друга на МАСах стоят ПЛАНШЕТНЫЕ графические вводилки формата А4 и А3 Знакомая книжный график купила для Пня4 формата А5 (дорогие, говорит) Пробовал рисовать - множество настроек и далеко не тот эффект, который обещали. Хотя рекламная дизайн-студия самая навороченная и железо МАСовое. Это для тех, кто хочет оригинал своей графики использовать в работе. Думаю, МАС и ручная ГРАФИКА должны откликнуться в Поиске. Или созвониться с самыми продвинутыми рекламными студиями. Могу с нашими переговорить и вытащить побольше инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 http://www.anry.ru/rus/articles/intuos2a4/intuos2a4.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Jmd: Как тебе уже подсказали - графические планшеты. В файле цены на Кавказе Planshet.doc Planshet.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Jmd: >>> Не знаю, как называется данный дивайс... >>> Конечно, есть. Обычно их зовут "дигитайзеры", размеры от А6 (для подписи) до А3. Соответственно размерам, цене и возможностям и цена - от 7 у.е. до 40 000 у.е. Предыдущие ссылки не полностью иллюстрируют возможности современного устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти