Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подскажите.

Svoboda

Рекомендуемые сообщения

Svoboda:

Во-первых, темы так называть нельзя! Перечитай правила, название должно давать представление о содержании темы.

Во-вторых, каких документов? Если речь идет об обычных, то - Word. Если ты имеешь в виду графику (тема в разделе Графика), то - Photoshop. Вообще что такое - графические документы? Autocad? Или это формат djvu?

Извеняюсь перед всеми за непонятную тему .

Например ,завёл свой паспорт в компьютер через сканер и хочу поменять своё имя ,или фото .(так что бы не было заметно чужому глазу).

Вот такую программу хотелось бы ...

P.S Спасибо Тролль .

Закон я нарушать небуду, просто поэксперементирую.

Svoboda:

Специальных программ для подделки сканов документов не знаю (кроме программы для подделки печатей), с этим вполне может справиться Photoshop, но, смотря по тому, какой элемент скана менять, это может требовать довольно хорошего знания Photoshop'а, чтобы подмена была незаметна. Криминалом, насколько я знаю, является только использование такого скана в мошеннических целях.

Cпасибо Тролль.

Скачаю Photoshop буду пробовать .

И еще назови ,если не сложно полное название программы Photoshop ............... ?

Svoboda: В зпголовке полное общее название. Последняя версия CS2 (9.0). В этой же теме найдешь, где скачать учебники.

Удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...