BMW Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 На диске С и Е есть(было) по винде (ХР, SP2), но на Е она мне не нужна (не скажу как она туда попала). Форматнул я, значит, диск Е, но при перезагрузке в биосе предлагаются 2 винды (оно то и ничего, но первая по списку - нерабочая и переклацивать все время надоело). Как от второй "винды" избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Я тебя не очень понел.Но если правильно понел то так Панель управления>Администрирование>Управление компьютером>Управление Дисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Opera: А дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 BMW: Надо boot.ini подредактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) BMW Пуск -> выполнить -> msconfig -> boot.ini -> проверить все пути загрузки. Ненужный путь в boot.ini сотрется. PS. Неоднокатно обсуждали, за дополнительными разъяснениями в поиск. Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения