igor_d Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Доброго времени суток! Оцените сайт http://www.vdgb.ru Хочется услышать мнение профи....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 igor_d "ЗАПРАВКА ОФИСОВ" — это сильно! :lol: А в остальном — нормальный сайтик. Правда, я по нему не долго шлялся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 ну че можно сказать классныи саит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 Рульный сайт...реально сделано :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Короче мне понравилось, а мне редко чё нравится. Единственное что бы я подправил это цвет ссылок при наведении - чуть потемнее, а то читать тяжко и по глазам бьёт когда на белом фоне. В остальном очень рульнО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 мне не очень понравилось, слишком серо, уныло... и стандартнооо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dolphin2 Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Плиз оцените и этот сайтик тоже!!! Мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти