dilmurad Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Здравия дорогие форумчане!!! Помогите пожалуйста неопотному юзеру, куда мне нужно установить Upgrade от 2005 октябрь Direct X 9.0C? Спасибо Всем кто пожелает помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 dilmurad DirectX устанавливается сам, не спрашивая пользователя, куда именно устанавливать. К тому же лично я не уверен, что тебе нужен DirectX за октябрь. Потому как это не upgrade, а версия для разработчиков ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilmurad Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 При установке какого-то новой крутой игрушки программа ругалась на Direct X 9C, то есть просил обновления (хотя ПО Windows XP SP2 с оригинальным Direct X ом) именно этого параметра. Пришлось скачать Upgrade 9C за октябрь, а тот спрашивает куда его установить, а я нема?!... Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 спрашивает куда его установить Скорее всего куда распаковать. Выбери, скажем, папку C:\Temp, потом когда распаковка будет завершена запускай файл DXSETUP.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilmurad Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Спасибо прошло успешно!!! Полет нормальный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти