plastilin Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Нужна небольшая прога для открытия файлов *.mdb Такие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Есть, но большая. Называется Microsoft Office. Компонент Access. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 SHARKenstein Да про Access я знаю. Хотелось бы маленькую, лишь с функцией просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 plastilin Зачем? Версия Acess известна, которой создан файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Тимка Нет, версия не известна. Дело в том, что мне надо бы прогу, которую можно носить с собой, Access ведь на дискету не положишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 (изменено) Ну, если файлы mdb одного и того-же содержания (в смысле с одинаковой таблицей), то проще самому прогу склепать. А вот если тебе access не влазит, то отпиши ты болванку с нужными прогами - это не так уж и сложно. ЗЫ. В VisualBasic 5 выл какой-то компонент, которым можно и просматривать и создавать базы. Вроде он был отдельный (не вшитый намертво в оболочку компилятора). Можно попробывать поискать. Он не такой большой как Access, но вроде как дискеты сё равно не хватить. Изменено 19 сентября, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти