hohol Опубликовано 18 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Такая фишка глючат все USB устройства в windows xp, например с модэмом такая фигня: только соеденился секунд через 10 связь вырубается, флэшка вообще не распознается. Материнка: gigabyte GA-60XT. Помогите пожалуйста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIK Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 На флешку надо дрова ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 В ХР ставил и флэшку, и МР3 player (там ещё диктофон и радиоприемник, флэш на 128Мб), и ZIV накопитель (USB2.0, 20Гб) всё в одно гнездо и всё прекрасно определялось и работало. Тут всё дело в ХРюше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIK Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 Не все флэшки определяются XP на некоторые приходится дрова ставить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крецл Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 Не все флэшки определяются XP на некоторые приходится дрова ставить. Где взять дрова для флешки и Win2000, у меня тоже не распознается. И как их ставить, если я втыкаю флешку и ничего. На какое оборудование. Где взять дрова для флешки и Win2000, у меня тоже не распознается. И как их ставить, если я втыкаю флешку и ничего. На какое оборудование. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения