oblivion Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 забыл как создаётся кнопка для старта мувика ,как тут http://www.cs2.ru/art/c-crap/uzhas.html ,ну короче вы поняли ,помогите ,я забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Создаёшь новый символ button. На каждом кадре ставишь ключевой кадр, в кадрах разные цвета кнопок или что ты там хочешь. Вписываешь в панель Actions код если ссылка на другой сайт on (release) {getURL("http://detskiy.nm.ru","_self");} Если ссылка на другой мувик то код другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 да не не то ты понял ,кнопка старта мультикаа и перекидывание в заглавие мульта её... а то давно не пользовался ,а делаю он у меня проигрывается заного и заного... а так бы кнопочку как этот мульт ,кнопка СТАРТАААА!!! я забыл как её перекидывать на мульт и как делать ,шоб после её нажатии переходило на мульт .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну так объясняй лучше чё ты хочешь. В первом кадре мувика вставляешь свою кнопку в панеле Actions пишешь: stop(); На кнопки в панели Actions пишешь: on (release) {this.gotoAndPlay("2");} На первом кадре мувик останавливается, при нажатии на кнопку со второго кадра начинает проигрываться мувик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 я забыл как её перекидывать на мульт и как делать я её не пользовался год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Всё ,спасибо , вспомнил ,ты лучший (объяснил) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти