Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Окно поиска

cvete

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте , у меня почему то не открывается окно поиска , как это можно исправить , подскажите пожалуйста, и еще не могу войти в почтовый ящик

cvete

А что происходит при открытии окна поиска? И какой именно почтовый ящик не открывается?

cvete

А что происходит при открытии окна поиска? И какой именно почтовый ящик не открывается?

При открытии окна поиска просто пустое место , а поне открывается почтовый ящик на km.ru

cvete: Похоже на то, что слетел штатный парсер xml.

Готов держать пари, что также не запускается ни одна оснастка mmc, и что сие началось после установки некоего ПО, работающего с XML документами..... не обязательно это редактор/браузер, ПО может использовать хмл в своих целях... У меня такое было после установки, кажется, MS Combat Flight Simulator 3.....

как лечить: идем в %WINDIR%\System32 и там смотрим наличие файлов: msxml*.dll их там ( у меня по крайней мере) 4 штуки -

msxml3.dll,msxml3r.dll и такие же с индексом 4. Те, что оканчиваются на "r" - не интересуют - это ресурсы, а вот оставшиеся придется потрогать:

regsvr32 c:\windows\system32\msxml3.dll - для msxml4 надо проделать такую же операцию.

при этом надо указать, ессно, тот путь. где они лежат и на всякий случай полностью. Мне такие действия помогли..... а то первый раз нарвался - ОС переставлял :D

PS. Если сайт на хмл написан, то причина та же.

PPS. для лечения нужны права локального администратора. А еще надежнее эти файлики вытянуть из дистрибутива виндов..... и перезаписать их в \system32\dllcache & \system32 - это если вдруг они попорчены....

cvete: Похоже на то, что слетел штатный парсер xml.

Готов держать пари, что также не запускается ни одна оснастка mmc, и что сие началось после установки некоего ПО, работающего с XML документами..... не обязательно это редактор/браузер, ПО может использовать хмл в своих целях... У меня такое было после установки, кажется, MS Combat Flight Simulator 3.....

как лечить: идем в %WINDIR%\System32 и там смотрим наличие файлов: msxml*.dll их там ( у меня по крайней мере) 4 штуки -

msxml3.dll,msxml3r.dll и такие же с индексом 4. Те, что оканчиваются на "r" - не интересуют - это ресурсы, а вот оставшиеся придется потрогать:

regsvr32 c:\windows\system32\msxml3.dll - для msxml4 надо проделать такую же операцию.

при этом надо указать, ессно, тот путь. где они лежат и на всякий случай полностью. Мне такие действия помогли..... а то первый раз нарвался - ОС переставлял :D

PS. Если сайт на хмл написан, то причина та же.

PPS. для лечения нужны права локального администратора. А еще надежнее эти файлики вытянуть из дистрибутива виндов..... и перезаписать их в \system32\dllcache & \system32 - это если вдруг они попорчены....

Да , я установила антивирус Avast и думаю , что после этого все началось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...