kalliza Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Недавно в рунете стартовал новый проект - http://www.ucoz.ru, который бесплатно предоставляет профессиональные веб- сервисы: гостевая книга, форум, фотоальбом, опросы и многое другое Каковы ваши рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GluckForever Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ну вот.... приятно посмотреть. дизайн - радует глаз... кул.. респект и все такое... работай дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 11 из 10 балов :D Ничего лишнего.. PS Можно поинтересоваться: 1. Дизайн и скрипты делал один человек? 2. Сколько лет практики у разроботчика етих скриптов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 За этим проектом стоит много людей. Это однозначно. Лично мне эти сервисы не нужны, я предпочитаю сам хорошо изучить. Но они могут понадобиться людям, которым весь веб-дизайн по... а сайтик иметь охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 За этим проектом стоит много людей. Это однозначно. Лично мне эти сервисы не нужны, я предпочитаю сам хорошо изучить. Но они могут понадобиться людям, которым весь веб-дизайн по... а сайтик иметь охота. да мне они тоже не очень нужны, просто зделано всё хорошо - смотреть приятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Сервис 11 балов из 12 ! Очень понравился фотоальбом ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawk Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Сразу виден профессионализм. 10 баллов из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Приятный сайт и грузится быстро, что тоже немаловажно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти