Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

При открытии окна комп не видит CD-RW, CD-R

wiktoria

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, в чём проблема. У моей подруги , в окне " Мой коьпьютер" пропали сразу же CD-R, CD-RW. Пробовала через "Мастер установки программ" установить драйвера для этих устройств, но он ни чего не находит. И в "Диспетчере устройств" возле этих устройств стоят "жёлтые вопросительные знаки" Подскажите пожалуйста, где искать причину. Думала переустановить Windows XP Pro. , возникает вопрос, а как же запустить ОС , если сидеромы Windows XP не видит? Или я что то не понимаю. Жду помощи.

дык на форуме была такая тема у меня там все написано юзай поиск

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

Ключ LowerFilters - удалить.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} - аналогичный ключ, удалить. Если в этих же ветках присутствует ключ UpperFilter - тоже удалить. После перезагрузки всё придёт в норму. На каком то сайте надыбал мне помо

Изменено пользователем DIMKA-vrn

дык на форуме была такая тема у меня там все написано юзай поиск

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

Ключ LowerFilters - удалить.

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} - аналогичный ключ, удалить. Если в этих же ветках присутствует ключ UpperFilter - тоже удалить. После перезагрузки всё придёт в норму. На каком то сайте надыбал мне помо

Решила зайти в свой BIOS, посмотреть этот раздел, и не могу, захожу через Пуск--Выполнить -- regedit , окно открывается на 2 секунды и исчезает. То же самое и с окном " msconfig", чтобы это значило???

wiktoria

BIOS тут ИМХО непричем =) Скорее, реестр =))) Вот топик с аналогичной проблемой. А вот почему не запускаются regedit и msconfig - это интересно. Запускаешь из-под учетной записи админа?

wiktoria

BIOS тут ИМХО непричем =) Скорее, реестр =))) Вот топик с аналогичной проблемой. А вот почему не запускаются regedit и msconfig - это интересно. Запускаешь из-под учетной записи админа?

Что значит " Запускаешь из-под учетной записи админа?" Я когда ОС устанавливала ни каких паролей для админа не вводила. Правда у меня появилась странная вещь, когда я запускаю Windows XP . всё идёт нормально, но когда я не подхожу к рабочему компу примерно 15-20 минут и запускаю комп.(т.е. нажимаю любую клавишу или двигаю мышку) у меня открывется окно Пользователей , и чтобы ввойти в систему под любым пользователем , у меня вылетает рамка, в которой требуется ввести пароль для входа в систему. Делаю перезегрузку компа. , всё нормально , вхожу без паролей. В чём проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...