XSCounter Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Итак, я разобрался! Когда ЦП загружена на 50%, для моего компа это нормально, а как раз когда 0-2% - это в те моменты, когда компьютер завис. Я специально сидел и наблюдал. На скрине я выделил красным те недолгие моменты, когда комп работал нормально, что почти было незаметно. Глюк за глюком. Ох как не хочется Виндоус переустанавливать... ;) Вот скрин: Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuryan Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Прошу прощения, я специально зарегился на форуме и нашел тут проблему которая похожа на мою. Вчера поставил Сервис Пак 2, не хотел но пришлось, проблема собственно вот в чем : КОгда даже ничего не делаю на машине, проц загружается на 98-100 %, при чем грузит его процесс System, занимает 240 Кб. Через Стартер (прога для контроля зап. процессов) посмотрел этот System а там даже ни одного файла не запущено, почему тормозит машину не пойму, при чем проц ес-но греется до 60-ти градусов, мне это очеь не нравится, помогите если кто знает в чем дело. Очень прошу !!! Можно стучать в асю 618492 я частно невидим, но вечером после 16.00 по Москве всегда в сети. Кстати, добвлю, что вот например сейчас этот самый System в столбике "Время" (в диспетчере процессов) показывает 20 минут уже, и занято 98 ЦП :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuryan Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ребята !! Кто-нибудь ответит ? Уже скачал Process Explorer, в нем никаких вроде подозоительных обращений нет из System, могу сюда выложить все то к чему он обращается. Загрузка проца на 98-100 продолжается, правда теперь не постоянно, временами, но бывает и по 40 минут Помогите пожалуйста......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuryan Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Как я понял ответа не будет, жаль........... Пойду искать в других местах. Удачи ! А вот хамить не надо. Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) У меня была такая фигня, переустановка системы не помогала! Недолго думая я просто выключил комп и высунул батарейку из материнской платы, подождал минут 20 и поставил, включил комп и все работает нормально! Удачи!!! Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Dj_Disko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuryan Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я уже кучу советов перечитал, но ни один не помог пока, а еще у кого-нибудь так было ? Именно с батарейкой, и каким образом это может отразиться на железе ? Сорри, хотелось бы подробнее если можно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Я не знаю как поподробней, просто в голову пришло и все получилось, потом еще у друга такаяже штука была, я ему сказал, он тоже высунул и всунул батарейку и все нормально стало! Ты попробуй, от этого ничего не случиться если только время с датой собъется, да еще пару мелочей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuryan Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 В общем ерунда полная, ничего не помогает, System так и грузит ЦП на 80-99% :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Kuryan: Наверно какой-нибудь adwar сидит у тебя и грузит проц, у меня такое было когда я гатор поймал, проверся Ad-Awar или другой подобной прожкой Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Prohozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuryan Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Да все я уже проверял, Ad-Aware SE 1.06, там тоже всё ОК, всеми утилитами Касперского, уже всем чем можно сканил машину, чисто всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Да все я уже проверял, Ad-Aware SE 1.06, там тоже всё ОК, всеми утилитами Касперского, уже всем чем можно сканил машину, чисто всё Ох есть такие вири, никакой антивирус не засканит. Посмотри в C:\WINDOWS\system32\, нет ли вот такого файлика: srv32.exe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuryan Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Сорри, вчера инета не было :9 Посмотрел, нету такого файлика вообще нигде, тем более в систем32, точно нету......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Нету ну и отлично, значит надо в другом месте копать, попробуй в автозагрузке отключить всё проги оставь только самое необходимое, если тормозов не будет значит виновник где-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuryan Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Да автозагрузка у меня пустая, кроме офиса там нет ничего, антивирь тоже пробовал отключать, так что автозагрузка тут не при чем. Самое интересное что стала намного меньше проявляться активность процесса System, но если и начинает глючить то сильно, грузит под 99 ЦП и минут на 10-20, вчера например вообще ни разу не заметил, не было совсем, и на ночь оставлял машину, утром проверил, ни минуты не был загружен ЦП процессом System. Странные вещи творятся............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XSCounter Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Ох ребята-ребята. Если бы вы читали мои сообщения внимательней, то поняли, что этот топик не о вашей проблеме. Действительно, когда я создавал топик, я думал что у меня комп грузится на 100% (процессор то есть), но на самом деле все наоборот. Комп у меня вис при показателях 0-2% загруженности процессора и видимо эта трабла была на програмном уровне, потому что банальное восстановление системы и отключение некоторых служб спасла мои окошки от переустановки (хотя до этого я уже сбросил самые необходимые файлы на DVD и был готов к ликвидации). Создавайте новый топик, или насколько я знаю, такого рода топики тут уже есть. Уважаемые модераторы, закрывайте этот топик, проблема уже решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 all Выполняю пожелание автора топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения