Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Периодическое торможение

XSCounter

Рекомендуемые сообщения

Итак, я разобрался! Когда ЦП загружена на 50%, для моего компа это нормально, а как раз когда 0-2% - это в те моменты, когда компьютер завис. Я специально сидел и наблюдал. На скрине я выделил красным те недолгие моменты, когда комп работал нормально, что почти было незаметно. Глюк за глюком. Ох как не хочется Виндоус переустанавливать... ;)

Вот скрин:

proc2.jpg

post-4939-1132818559_thumb.jpg

Изменено пользователем Stolik

Прошу прощения, я специально зарегился на форуме и нашел тут проблему которая похожа на мою.

Вчера поставил Сервис Пак 2, не хотел но пришлось, проблема собственно вот в чем :

КОгда даже ничего не делаю на машине, проц загружается на 98-100 %, при чем грузит его процесс System, занимает 240 Кб.

Через Стартер (прога для контроля зап. процессов) посмотрел этот System а там даже ни одного файла не запущено, почему тормозит машину не пойму, при чем проц ес-но греется до 60-ти градусов, мне это очеь не нравится, помогите если кто знает в чем дело.

Очень прошу !!!

Можно стучать в асю 618492 я частно невидим, но вечером после 16.00 по Москве всегда в сети.

Кстати, добвлю, что вот например сейчас этот самый System в столбике "Время" (в диспетчере процессов) показывает 20 минут уже, и занято 98 ЦП :(

Ребята !!

Кто-нибудь ответит ? Уже скачал Process Explorer, в нем никаких вроде подозоительных обращений нет из System, могу сюда выложить все то к чему он обращается. Загрузка проца на 98-100 продолжается, правда теперь не постоянно, временами, но бывает и по 40 минут :g:

Помогите пожалуйста.........

Как я понял ответа не будет, жаль...........

Пойду искать в других местах.

Удачи !

mod.gif А вот хамить не надо.

Изменено пользователем Stolik

У меня была такая фигня, переустановка системы не помогала! Недолго думая я просто выключил комп и высунул батарейку из материнской платы, подождал минут 20 и поставил, включил комп и все работает нормально!

Удачи!!!

Изменено пользователем Dj_Disko

Я уже кучу советов перечитал, но ни один не помог пока, а еще у кого-нибудь так было ? Именно с батарейкой, и каким образом это может отразиться на железе ? Сорри, хотелось бы подробнее если можно.......

Я не знаю как поподробней, просто в голову пришло и все получилось, потом еще у друга такаяже штука была, я ему сказал, он тоже высунул и всунул батарейку и все нормально стало! Ты попробуй, от этого ничего не случиться если только время с датой собъется, да еще пару мелочей!

Kuryan:

Наверно какой-нибудь adwar сидит у тебя и грузит проц, у меня такое было когда я гатор поймал, проверся Ad-Awar или другой подобной прожкой

Изменено пользователем Prohozhiy

Да все я уже проверял, Ad-Aware SE 1.06, там тоже всё ОК, всеми утилитами Касперского, уже всем чем можно сканил машину, чисто всё .

Да все я уже проверял, Ad-Aware SE 1.06, там тоже всё ОК, всеми утилитами Касперского, уже всем чем можно сканил машину, чисто всё

Ох есть такие вири, никакой антивирус не засканит.

Посмотри в C:\WINDOWS\system32\, нет ли вот такого файлика: srv32.exe?

Сорри, вчера инета не было :9

Посмотрел, нету такого файлика вообще нигде, тем более в систем32, точно нету.........

Нету ну и отлично, значит надо в другом месте копать, попробуй в автозагрузке отключить всё проги оставь только самое необходимое, если тормозов не будет значит виновник где-то там.

Да автозагрузка у меня пустая, кроме офиса там нет ничего, антивирь тоже пробовал отключать, так что автозагрузка тут не при чем.

Самое интересное что стала намного меньше проявляться активность процесса System, но если и начинает глючить то сильно, грузит под 99 ЦП и минут на 10-20, вчера например вообще ни разу не заметил, не было совсем, и на ночь оставлял машину, утром проверил, ни минуты не был загружен ЦП процессом System. Странные вещи творятся............

Ох ребята-ребята. Если бы вы читали мои сообщения внимательней, то поняли, что этот топик не о вашей проблеме. Действительно, когда я создавал топик, я думал что у меня комп грузится на 100% (процессор то есть), но на самом деле все наоборот. Комп у меня вис при показателях 0-2% загруженности процессора и видимо эта трабла была на програмном уровне, потому что банальное восстановление системы и отключение некоторых служб спасла мои окошки от переустановки (хотя до этого я уже сбросил самые необходимые файлы на DVD и был готов к ликвидации).

Создавайте новый топик, или насколько я знаю, такого рода топики тут уже есть.

Уважаемые модераторы, закрывайте этот топик, проблема уже решена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...