MegaLib2 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Всё об компьютерной игре F.E.A.R. !!! Лучшие материалы!!! www.fearvdonsk.narod.ru Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) www.fearvdonsk.narod.ru, говоришь? Мне понравился цвет. Чёрный цвет это зашибись. В контрасте с белым вообще зашибздись. Шапка симпотная. Оррригинально. На главную картинок, скринов лёгких кинуть бы. Шрифтик бы к такой шапочке поизысканней. Но, в общем, нормально. Наверное, в будущем, будет очень краивый сайт. PS. На форуме нашёл чудный ник, - "класный пацан". С одним с!! Ну чума! Это как пацан с одним яй...ом, вместо двух. :( Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Flint_Brooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Нормальный сайт.. мне понравился.. простенький такой.. оценка 4 из 5.. Зы.. пустой сайт на мой взгляд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Прикольно! Сам делал? В сайте главное оригинальность, отличие от "безликих" сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osad Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Я её давненько прошёл, но игруля понравилась т.к. я рубил в неё тока ночью,ошеломляющее зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Я только в демо играл. Эх, эта маленькая девочка.. ух.. а-а-а.. Продирает круче чем DooM III и Painkiller вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Сайт - на все 100 из 100!!! :sm(100): По моему доделывать тут уже ничего НЕ НУЖНО. И уж тем более КАРТИНОК НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ! Osad: Mr.Cherry: Может к теме вернетесь? игру обсудить можно тут! Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 за оргинальность 5, а за контент (почти ниче нет) и форум (лучше вообще убери) троечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Очень даже не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти