oblivion Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Супер игра ,на моё мнение достойна темы на этой ветке ;) Купил , включил ,посмотрел клип ,разочаровался ,отдеталезировано ужасно ,но вот когда дело пошло до самой игры ,тогда там пошла графа похлеще чем в HL2.. Застрял тока вот на 3ей главе ,там где ещё нада через воду в первый раз перепрыгнуть,в которую упал конец электропровода ,немогу никак...помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 oblivion: ;) А про что игрушка, если не секрет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) игра выпустилась под конец 2004 года требования нужные: 2.0 Ghz 512 mb ram DirectX 9.0 (ну она там в диске) 64 mb DirectX 9.0b compatible video card 2gb свободных на жостком диске Действие разворачивается в тюрьме Эббот на острове Карнат, где раньше был лагерь для немецких военнопленных. Главный герой - заключенный Торк, или просто Т., приговоренный к смертной казни за убийство жены (Кармен) и детей (Кори и Молкольм, один утоплен в ванне, другой выброшен из окна). Возможно, это совершил не он. Торк и сам этого не помнит. Всю игру вам предстоит лицезреть флэшбэки, отсылающие к его прошлому, пульсирующие образы, которые постепенно проливают свет на подробности преступления. ,вначале отрубается свет ,включается и нападают монстры ,всех [beep] на кусочки... Ты должен выбратся ,а это будет не легко ,тюрьма - изолятор окруженная несколькими зданиями (фабрика тюрьмы и .т.д) ,длинные переходы ,глюки :) ,графа очень реальная ,ваще супер , как в hl2 ,первоночально с 3его лица ,можно мпоменять на 1ое ... большой арсенал , начинающийся с жала монстра ,потом там 1 ,2 револьера ,томпсон ,потом калашы ваще , чел подвергся радиации и может просто нажать C если xiobium full и он с истерическим рыданием будет превращатся в монстра... ,которым бегаешь и гасиш всех ,пока ximobium не подойдёт до минуса ,надо сразу выключять ,а то может быть смертельно , монстром ваще реал ... Прошу заметить ,ограничения по возрасту поставили 18 лет и не зря ,потому что создавали её разработчики ,явно пересмотревшие за свою жизнь сотни фильмов ужасов :) и таких ужасов типа глюка ,где отец просто отрезает на почки сынка ,глюк кнчается и монстр отрубает те голову если ты не успеваешь уварачиватся ,нигде такова не всречал ,причём ограничения действительны : мат ,наивысший уровень насилия (к концу первой лавы мой перс был весь в крови,небыло не единого живого места, его раняли ,я капсил монстров вопщем кровяги уйма) ... Вообщем игра заслуживает 5 из 5 .. :) Изменено 24 ноября, 2005 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 нгасчёт что немогу пройти chapter 3 ,прошол ,блин ,я сёня точно не засну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 сёня прошол 2 чептера ,чем дальше ,тем страшнее ,я уже боюсь в неё играть :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) :) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 у меня английская версия :) вот the suffering пройду и куплю the suffering 2 кстати the suffering одна из первых игр в своём стиле ,в которую я играл , чтоб там был убийца и маньяк главным героем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти