Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

The Suffering

oblivion

Рекомендуемые сообщения

Супер игра ,на моё мнение достойна темы на этой ветке ;)

Купил , включил ,посмотрел клип ,разочаровался ,отдеталезировано ужасно ,но вот когда дело пошло до самой игры ,тогда там пошла графа похлеще чем в HL2..

Застрял тока вот на 3ей главе ,там где ещё нада через воду в первый раз перепрыгнуть,в которую упал конец электропровода ,немогу никак...помогите

игра выпустилась под конец 2004 года

требования нужные:

2.0 Ghz

512 mb ram

DirectX 9.0 (ну она там в диске)

64 mb DirectX 9.0b compatible video card

2gb свободных на жостком диске

Действие разворачивается в тюрьме Эббот на острове Карнат, где раньше был лагерь для немецких военнопленных. Главный герой - заключенный Торк, или просто Т., приговоренный к смертной казни за убийство жены (Кармен) и детей (Кори и Молкольм, один утоплен в ванне, другой выброшен из окна). Возможно, это совершил не он. Торк и сам этого не помнит. Всю игру вам предстоит лицезреть флэшбэки, отсылающие к его прошлому, пульсирующие образы, которые постепенно проливают свет на подробности преступления. ,вначале отрубается свет ,включается и нападают монстры ,всех [beep] на кусочки... Ты должен выбратся ,а это будет не легко ,тюрьма - изолятор окруженная несколькими зданиями (фабрика тюрьмы и .т.д) ,длинные переходы ,глюки :) ,графа очень реальная ,ваще супер , как в hl2 ,первоночально с 3его лица ,можно мпоменять на 1ое ... большой арсенал , начинающийся с жала монстра ,потом там 1 ,2 револьера ,томпсон ,потом калашы ваще , чел подвергся радиации и может просто нажать C если xiobium full и он с истерическим рыданием будет превращатся в монстра... ,которым бегаешь и гасиш всех ,пока ximobium не подойдёт до минуса ,надо сразу выключять ,а то может быть смертельно , монстром ваще реал ...

Прошу заметить ,ограничения по возрасту поставили 18 лет и не зря ,потому что создавали её разработчики ,явно пересмотревшие за свою жизнь сотни фильмов ужасов :) и таких ужасов типа глюка ,где отец просто отрезает на почки сынка ,глюк кнчается и монстр отрубает те голову если ты не успеваешь уварачиватся ,нигде такова не всречал ,причём ограничения действительны : мат ,наивысший уровень насилия (к концу первой лавы мой перс был весь в крови,небыло не единого живого места, его раняли ,я капсил монстров вопщем кровяги уйма) ...

Вообщем игра заслуживает 5 из 5 .. :)

Изменено пользователем oblivion

у меня английская версия :)

вот the suffering пройду и куплю the suffering 2

кстати the suffering одна из первых игр в своём стиле ,в которую я играл , чтоб там был убийца и маньяк главным героем :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...