nervy Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) У мну внутренний PCI-модем от ESS Technology Inc. - моделька ;) ES56H-PI Data Fax Voice Modem! Покрайней мере так пишет Диспетчер устройств Виндов ХР СП1! ;) Ибо на самом модеме ничего вразумительного по єтому поводу не пишут! :) Винда модем не распознает и дрова ставлю с диска. И есть одна проблемка! И не то чтобы проблемка, но мну бесит! :) На Винде 98-й все наман! На ХР ставлю дрова и вместо стандартного тихого ненавязчивого писка в динамике модема я слышу прорывающееся сквозь все мощные запилы блэк-металла из моих Свиней писк коннекта. Бесит! :) Внимание вопрос! :))) Как сделать чтобы все звуковое сопровождение :) модема шло через динамик модема? Косяк с дровами? Заранее благодарен! :) Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 nervy: Я что-то не понял, а через что у тебя идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 nervy: Я что-то не понял, а через что у тебя идет? Виноват! :) Неясно выразился! :) Через звуковую карту фигарит звук! В итоге в колонках он у мну вместо модемной пищалки! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 nervy: Ты хоть ковырялся в настройках модема, там вроде есть настройки звука модема... А может глюк-тогда попробуй переустановить модем по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 nervy: У тебя звуковая встроенная? У тебя ХР свои дрова к модему ставит? Попробуй другую версию дров для звука и модема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) смотри в настройках модема, в настройках модема, есть фича(не во всех) в которой можно ввыбрать устройство вывода звука. Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Gеneral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 nervy: У тебя звуковая встроенная? У тебя ХР свои дрова к модему ставит? Попробуй другую версию дров для звука и модема? Звуковая C-Media в PCI-слоте! ХР модем не опознает, ставлю дрова с диска (написано в первой мессаге)! :) Ставил новые дрова к звуку и к модему! Хотя, ИМХО, дрова к звуку тут ни при чем! смотри в настройках модема, в настройках модема, есть фича(не во всех) в которой можно ввыбрать устройство вывода звука. В настройках модема глухо - смотрел я там в первую очередь! Также дрова к модему ставят еще одо устройство - Unimodem аудиоустройство с полудуплексом! В свойствах устройства можно только запретить передавать данные через это устройство, что просто приводит к тому, что звук не идет ни на звуковуху ни на пищулку модема! Еще варианты может быть?! Бо запарилсо! :( Может есть какая-то утилитка шоп поучить модем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения