Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ES56H-PI Data Fax Voice Modem

nervy

Рекомендуемые сообщения

У мну внутренний PCI-модем от ESS Technology Inc. - моделька ;) ES56H-PI Data Fax Voice Modem! Покрайней мере так пишет Диспетчер устройств Виндов ХР СП1! ;) Ибо на самом модеме ничего вразумительного по єтому поводу не пишут! :) Винда модем не распознает и дрова ставлю с диска. И есть одна проблемка! И не то чтобы проблемка, но мну бесит! :) На Винде 98-й все наман! На ХР ставлю дрова и вместо стандартного тихого ненавязчивого писка в динамике модема я слышу прорывающееся сквозь все мощные запилы блэк-металла из моих Свиней писк коннекта. Бесит! :)

Внимание вопрос! :))) Как сделать чтобы все звуковое сопровождение :) модема шло через динамик модема? Косяк с дровами?

Заранее благодарен! :)

Изменено пользователем Stolik

nervy:

Я что-то не понял, а через что у тебя идет?

Виноват! :) Неясно выразился! :) Через звуковую карту фигарит звук! :bye1: В итоге в колонках он у мну вместо модемной пищалки! :(

nervy:

Ты хоть ковырялся в настройках модема, там вроде есть настройки звука модема...

А может глюк-тогда попробуй переустановить модем по новой.

nervy:

У тебя звуковая встроенная? У тебя ХР свои дрова к модему ставит? Попробуй другую версию дров для звука и модема?

смотри в настройках модема, в настройках модема, есть фича(не во всех) в которой можно ввыбрать устройство вывода звука.

Изменено пользователем Gеneral

nervy:

У тебя звуковая встроенная? У тебя ХР свои дрова к модему ставит? Попробуй другую версию дров для звука и модема?

Звуковая C-Media в PCI-слоте! ХР модем не опознает, ставлю дрова с диска (написано в первой мессаге)! :) Ставил новые дрова к звуку и к модему! Хотя, ИМХО, дрова к звуку тут ни при чем!

смотри в настройках модема, в настройках модема, есть фича(не во всех) в которой можно ввыбрать устройство вывода звука.

В настройках модема глухо - смотрел я там в первую очередь! Также дрова к модему ставят еще одо устройство - Unimodem аудиоустройство с полудуплексом! В свойствах устройства можно только запретить передавать данные через это устройство, что просто приводит к тому, что звук не идет ни на звуковуху ни на пищулку модема! :bye1:

Еще варианты может быть?! Бо запарилсо! :( Может есть какая-то утилитка шоп поучить модем! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...