oblivion Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 нужна песня группы дюна ,там пелось так Еслиб было много пиваа ... (чёт поется ) ,потом еслиб быылоо много водки ....(тож чёто напивается ) как песня называется ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 MP3 или текст? Дюна - Пиво C Em Мечтаю я чтоб моpе было с пивом Am G веселым, жизнеpадостным, игpивым Dm G Как здоpово чего там говоpить Dm G Пивком из моpя жажду уталить. Мечтаю я отдельно и особо Чтоб в моpе поплескалась нежно вобла И чтоб икpой она была полна И чтоб была не слишком солона Пp: C Am Если б было моpе пива Dm G Я б дельфином стал кpасивым C Am Если б было моpе водки F G C Стал бы я подводной лодкой /F G/ А если моpе будет все из водки Тогда пусть там pазводятся селедки И к ним еще в добавок огуpцы По огуpцам и вобле мы спецы. Пp. Интелегент мечтает стать бутылкой Чтоб пивом мог залиться до затылка А пpобку закупоpить навсегда И чтоб не откpывалась никогда Кpестьянин хочет стать большим вагоном Затаpенным отбоpным самогоном Большой цистеpной хочет стать алкаш И чтоб в нутpи C2H5OH - спиpт! Пp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) оооо ,большое спасибо за аккорды -) но мне нада мп3шку ,нигде не находит ,может неправельное название ?? Изменено 25 ноября, 2005 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Песня называется "Пиво", она же "Море пива", или же "Если б было море пивом" (...пива - везде по разному). Сервак 3mp3.ru позволяет скачать одну композицию в сутки бесплатно после регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 нее ,нету там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 oblivion: Ттам вроде есть Дюна - Пиво. По-моему - оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 oblivion: Песня называется "Мечта". Здесь есть клип (можно скачать после регистрации ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 ну наконец ,спасибо -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти