Wu-Tang Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Привет. Мне вот подарили часы и я хочу узнать сколько они стоят, я найти не смог. Есть фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Wu-Tang: Часы Royce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-123 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 а у меня RADO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Тролль: Это я тоже нашел-видишь там есть цена только на одни (женские), а у меня то мужские! Так что не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Тролль: Это я тоже нашел-видишь там есть цена только на одни (женские), а у меня то мужские! Так что не то. :( А на твоих написанно,что они мужские? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Imaginary: Я смотрю-ты приколист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения