veiK Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Здорова! Привет народ :))) Вот дорвался до инета! Но это не на долго! Так как мой логин пока не пускает то пришлось выкупить чужой! Но это временно пока не пробили что я лажу вместо него! Но разговор ща не об этом :)))))) Вообщем не поверите ! Пробило меня пошпилить :)))) И все уже порядком поднадоело! ДУМ 3, АРЕА 51 и все такое! Стратегии тоже поднадоели , хоть я и не продвинутый геймер , но охота пошпилить в че то новое и вот ...... Зашевши к товарищу увидал у него 1-ую Плей стейшин :))) Посидели у него , поболтали ... и захотелось мне пошпилить. Вообщем он поставил мне старый добрый :))) мортал Комбат 2. ( о графике я молчу :)))) Ибо УЖАС!! _ ) Но мне захотелось пошпилить тоже в какой то Fighting!!! И все ... меня зациклило! Я начал пробивать игры в жанре Fighting !!! Но так как нород шпилит в другие жанры ( Стратегии , РПГ и 3 Д экшены в основном!! ) То игр не много знают!! Вообщем мне посоветовали Tekken 3 !! Я поехал на Петровку! Но мне сказали что эта игрулина под Sony Playstation !! (( Ну тутт я вообще скис! :) Так вот у меня такие вопросы! 1 Какие ФАЙТЫ Вы можете мне посоветовать для ПК!"! 2 я залез в инет и нашел Sony Playstation emulator for your PC! Скачал ePSXeLauncher ! Запустил! Но эта сволочь не хочет работать! Ругается на то что я не настроил ВИДЕО! Но в этой закладке ПУСТО!!! И чтобы я не делал ( Уменьшал разрешение и честоту до немагу ) Всеравно не запустилось!!!!!!! :) Зделайте музыку погромче !!!!!!!! и зайдите http://tekken5.namco.com/ ЗЫ Набери в гугле "найти ближайший туалет" и нажми "Я - везунчик" Изменено 25 ноября, 2005 пользователем veiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Здорова Вообщем нащел я всетаки эти файлики, подставил их в прогу и ..... о чудо :( игрулина запустилась! Так что когда бывает минутка свободного времени шпилю! Только вот машина притормаживает ужасно! (АТЛОН 2500+ бартон, 512 ОЗУ, Радиончик 9600 ПРО (только не нада гнать на мо.ю конфигурацию! Я не шпилю во всякие там FEAR ) так что мне и так с головой!) А все таки ребята молодец что замутили этот эмулятор! Может кто встречал эмуляторы на BOX от мелких :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения