mojioko Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Господа помогите поставил 4 гига оператвы в комп Винда 2000 не грузится, в чем дело? Я так понял что винда не могет больше 2 гб вытянуть. мать GA-8IPE1000 Pro-G проц Р4 3Г СТРАДАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Скорее всего Винда не понимает такой объем, и посмотри мануал к матери, у меня мать больше 2-х Гб не тянет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Скорее всего Винда не понимает такой объем, и посмотри мануал к матери, у меня мать больше 2-х Гб не тянет!!! Ну я не совсем далекий от компов мануал есесно прочитал 4 гб... винда 2000 не хотит работать с 4 ГБ тока с 2мя boot.ini можно отредактировать тока в 2000 сервер и ХР что бы 3ГБ видела винда.... А мне нужно чтоб 2000 стояла. Может есть какие то средства чтоб заставить ее. Как снасильничать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения